Projetos de Amor
Preciso continuar
Vivendo sem você
Assim meio perdida
Nesse mar de emoções
Mal resolvidas
O que fazer?
A vida continua
Mesmo sem ter você
Vou assim andando
Com passos trôpegos
Tentando me apoiar
Nas colunas erguidas
Com as lembranças
Não sei bem ainda
O que é o Amor
Nem sei se lhe amei
Nem se você me amou
Sei que renunciei
E você renunciou
Sei que sacrifiquei
E você sacrificou
Sei que me entreguei
E você se entregou
Sei que sofri e chorei
E você sofreu e chorou
Sei que me esforcei
E você se esforçou
Para construir no Ar
Templos de Amor
Extraídos da Dor.