Eu Sou
Ó Alma
Sempre jovem e linda
Tu és imortal
Tal as águas
Do manancial
Sinto-a tão viva
Apesar de
Fraquejar o animal
Corro feito criança
Nas memórias passadas
É hoje, é agora
O tempo parou
Ele não existe
Minha mente
O criou
Sou para sempre
Alma presente
Jamais envelheço
Somente esqueço
O que é grosseiro
Pairo no Ar
Deus me enlaça
E abraça
Me aquece no fogo
Da Alma imortal
Não há distância
Nem lembrança
Apenas paz
Paz inebriante
Diante do Pai