Dores profundas
Quando a angústia
Esburaca o meu peito
Sinto o Amor
Crescer em mim
É uma sensação
De mergulhar no fundo
De um grande mar
Quanto mais sofro
Mais profundo mergulho
Não sei o que vou achar
Choro, tenho medo
De não me encontrar
Quando volto
Do fundo desse mar
Confundo no fundo
Amor e angústia
O Amor desaparece
Por alguns segundos
A angústia aparece
E me entristece
De repente, novamente
Aparece o Amor
O meu coração
Aquieta, silencia
Sente a paz
Renuncia a dor
Só quer o Amor
Que lapida, cristaliza
Tira o ser do torpor
O faz olhar para dentro
E ver Deus ainda sonolento.