VIVER !!! COM INTERAÇÕES
Viver tem desafios constantes
Como é difícil passar cada um
Obstáculo com o tempo célere.
Temos vontade de expressar e
Desistir, mas Deus nos dá força
Em prosseguir, aprender e lutar.
Podemos ser felizes nas adversidades
De maneira especial e agradecendo
Pedras que surgem e nos fortalecem.
A partir do momento que aceitamos
Como somos devemos nos amar
Nossa jornada fica bem mais fácil.
Ter amor, amigos e familiares são
Diamantes colocados como presentes
Para nossa caminhada evolutiva.
Marthamaria Moreira
25/09/20
INTERAÇÕES :
APRENDENDO VIVER
Meu primeiro mestre foi a Natureza,
Mas em seguida combinei com pessoas,
Todas as informações que a mente ecoa...
Animais, plantas, pedras e insetos,
Mostram Deus presente e em harmonia,
Numa pérola d'água ao raiar do dia...
Escuto mil anjos no canto do juriti...
E vejo no Sol poente, Jesus a sorrir...
JACÓ FILHO
XXXXXXXXXX
A estrada da vida é misteriosa
feita de obstáculo e alegria
mas, é sempre prazerosa
se cultivarmos simpatia.
Max Rocha
XXXXXXXXXX