Gratidão por tudo
Nem sempre as coisas acontece como desejamos
Nem sempre todos os sonhos são realizados
Nem sempre o que pedimos ganhamos
Nem sempre por todos somos amados.
Porém, se aproveitarmos com intensidade
Cada momento se torna único
E temos que agradecer a Deus por tudo.