Minha busca

Fez-me acreditar que facilmente,

Teria um trajeto brilhante.

Fui a escola fundamental, como meus pais quiseram,

Terminei o secundário e numa faculdade eles me puseram.

Tive a licença, fui orgulho da minha família,

O que não sabia, Era o que faria….

Mas Sabia que havia um propósito,

Ligado a minha existência…

Uma razão que não dependesse da minha ascendência.

Um caminho que significasse a minha essência.

E mesmo na pior, não recorresse na desistência.

Agora busco!

Perambulando vivo eu, em busca da independência.

Que um dia a infância prometeu, com toda decência.

Busco na arte, busco na ciência.

Busco mesmo na discrepância.

Porque eu sou a busca, mesmo na carência.

Bentoni Da Beata Ansumane Mualeve
Enviado por Bentoni Da Beata Ansumane Mualeve em 24/09/2020
Código do texto: T7071288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.