Meu momento...
Sentimentos,
São meus vividos momentos,
Traz a intensidade para meus escritos,
E os deixam bonitos,
Seja de tristeza ou amor,
Quero decifrá-los.,
Com carinho e cuidado,
Cada segundo,
Cada minuto,
Que estiverem comigo,
O que são belos,
Não podem ser esquecido,
Ainda que o corpo jamais tenha vivido,
Sentimentos podem florescer,
Não o deixarei morrer,
Me traz a magia de fazer renascer.
Na caneta que Sempre usarei para escrever.
Lya Souza 🖋️C.P direitos reservados ©®
#lyacontospoéticos
237/ 2020