A Mala da Vida...
Arrumar a mala...
Da vida...
Nosso aprendizado contínuo...
A fala...
O exemplo...
O sentir...
O demonstrar...
O transmitir...
As atitudes...
E tem mais coisa ainda...
Na bagagem...
Cuida...
Cuida da mala...
Cuida do que levas dentro...
De Você...
Mesmo que a labuta seja pesada...
É Você que decide...
Se lamenta o dia duro...
Ou agradece pela força da realização.
A diferença...
Do sorrir...
E da lamúria...
Na mala está...