Realidade ou Ilusão

Nas águas límpidas desse mar,

avisto uma sombra ao longe.

Parece que vem a me encontrar

mas, desvanece e some.

Penso estar delirando,

mas, sinto um toque no meu corpo,

unido ao aroma do orvalho brando

que se forma em meu entorno.

Escuto um som no meu ouvido.

Essa melodia me distrai.

Cantiga de amor eterna,

que nem me importa mais.

Se tudo foi real, se foi mentira,

não sei.

Nem sei se foi amor ou paixão

Porém, bem sei que me encontrei

nessa doce ilusão.

Desperto então do meu devaneio.

Abro a janela e aprecio o pôr-do-sol,

que se mostra mais belo e ordeiro

e se põe por detrás do farol.

Carol Caldas
Enviado por Carol Caldas em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.