Muito prazer! Sua meretriz
Tem dias que para você eu sou apenas meretriz.
Sou uma vagabunda, trapaceira e temerária.
Mas eu te entendo pois não é só você quem diz.
Que sou egocêntrica, muito cruel e mercenária.
É que tem dias que se acordas muito cedo.
Acreditando que ainda é noite ou madrugada.
Mas aí vê que já é dia e então fica com medo.
E logo pensa se não será melhor ficar deitada.
Mas aí, a esperança lhe sussurra com ousadia.
E majestoso, o sol brilha pra você criar coragem.
Levanta louca para gritar e tudo flui com alegria.
Enquanto o sol fogoso vai fazendo sua viagem.
Tem outros dias que amanhecem num repente.
Abrem-se os olhos mas o sol não deu as caras.
E o escuro, o cruel, vai penetrando em sua mente.
E pra depressão não abre a porta, mas escancara.
Nesses dias o teu mundo é deveras apequenado.
Por outro mundo se não maior, mais problemático.
Então percebe que és apenas mais um condenado.
A aturar o meu eu em meu aspecto mais selvático.
E, sendo eu, não vou dizer-lhe o quanto lamento.
Se o fizesse não irias aceitar nem me entender.
Mas vê de perto e me acharás no seu tormento.
Olá! Como vai? Eu sou sua vida. É um prazer!
Adriribeiro/@adri.poesias