Minha Vida

Em meu caminho... Ah, em Meu caminho.

Haviam pedras , pessoas, raiva, rancor.

E eu... eu os deixei por medo!

Medo de errar, sofrer, me apagar.

Nada disso mudou até hoje.

Errar, acertar, tentar. Isso é a vida, não é?

Em meu caminho. Ah, em meu caminho.

As coisa mudaram. vagarosamente, mudaram!

As pessoas, essas poucas ficaram.

E eu, ainda continuei aqui:

Preso, solitário, medroso.

Precisei mudar... Precisei mudar e percebi.

Percebi que não era eu quem deveria mudar.

Vi que onde existissem pessoas diferentes de mim, era por que eu deveria estar lá.

Aprendendo, lutando,sofrendo.

Por que isso é viver.

Ou você pensou que fosse desistir?

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 22/09/2020
Código do texto: T7069978
Classificação de conteúdo: seguro