Depressão

Setembro amarelo

Depressão

O silêncio se torna muito convidativo,

Aínda que por dentro, a alma esteja em gritos...

A sensação de estar sozinho,

Sem um ombro amigo,

Sem ouvidos que te ouça,

Um estender de mão.

A tristeza que engole,

Te suga para essa prisão,

Mas saiba, que tem luz nessa escuridão,

Você não está sozinho, não...

Olha um pouquinho pro lado,

Vai ver um ombro, uma mão...

Os ouvidos e um colo,

Pra ti, ali estão.

E acima de tudo um Deus,

Que não te esquece, não...

Sua vida é tão preciosa,

Diz a bíblia,

Que ela vale mais que o mundo inteiro.

Rompa essa prisão,

Peça ajuda,

Não se entregue, não...

Sinta o bálsamo do Senhor,

No seu coração.

_ Rê Ferry