Rosa

Oh Rosa,

Do que te queixas?

Não reconheces a grandeza de sua beleza?

Tens a cor mais viva da natureza,

O perfume que exala tua pureza,

E as pétalas que protegem a sua essência.

Tu és a mais bela entra as belas,

Ofertada aos amores,

Em lindos dias de primavera,

Sempre entre aos enamorados,

Retratados em aquarela.

São os espinhos que te entristece?

Eles contam sua história,

Cada um que desponta,

Menos derrotas e mais glórias,

Falam sobre sua vida,

São como troféu de vitória.

Abelhas e beija flores te desejam,

Te contentas!

Não há de ter medo.

Deus te criou perfeita,

Linda arte sem manejo,

Que desperta o desejo.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 22/09/2020
Reeditado em 17/05/2024
Código do texto: T7069215
Classificação de conteúdo: seguro