Coisas do tempo

Para muitos que por aqui passaram,

A vida foi curta como o traço de um metro,

Na imensidão deste universo.

Para outros, a vida foi longa

Como passar muitas noites de insônia.

Muitos que por aqui passaram tiveram amores,

E outros, por não terem coragem de dizer “te amo,”

Tiveram uma vida de tristezas e dores.

Todos viveram e contaram histórias diferentes,

Deixadas na memória de seus descendentes.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 21/09/2020
Código do texto: T7069135
Classificação de conteúdo: seguro