Fonte

Minha vida é uma fonte de água

Que jorra sem parar,

Quero satisfazer gerações,

Quero hidratar multidões

Com paz, sabedoria,

Deixando um legado onde passar.

Em cada ser há uma fonte,

Mas poucos a deixam jorrar.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 21/09/2020
Código do texto: T7069118
Classificação de conteúdo: seguro