Fonte
Azularei
teu
contorno,
teu fundo, ao torná-la
rasa, permitindo
ver-te céu e céu ver-te
fosse um, sendo dois.
Depois
serás movimento leve
que enleve
e eleve
a alma
do azular do chão
ao azular do céu...
Por fim
azularei na poesia
meus sentimentos
e restarás versada.