Vinho

"Quanto mais envelhecido o vinho, melhor ele fica."

Já diziam os apreciadores da bebida.

Assim somos nós, mulheres maduras. Quanto mais o tempo passa, ficamos melhores.

Mais doce.

Mais linda.

Mais forte.

Mais rara.

O que faz um vinho estar no ponto para consumo é o seu grau de maturidade.

Assim a mulher, quanto mais amadurecida, estará no "ponto" de compreender e viver o Amor.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 21/09/2020
Código do texto: T7068929
Classificação de conteúdo: seguro