Árvore

Eu sou raiz...

Sou caule, galhos e folhas,

De todos os formatos.

Sou flores de todas as cores e tons!

Eu sou frutos suculentos e coloridos

Sou sementes...

Sou alimento sombra e oxigênio

Indispensável para a vida!

Sou oásis no verão...

Sou abrigo, sou refresco.

Sou ninho, sou casa de passarinho!

Eu sou alento, motivo para as chuvas.

Sou ornamento.

Faço parte das matas e florestas

Do bioma de todos os lugares.

Protejo os rios, sou mata ciliar!

Eu sou o habitat de animais grandes e pequenos.

Eu sou o verde da cura...

Preciso ser protegida

Eu sou a árvore a seiva da vida!

Edisj
Enviado por Edisj em 21/09/2020
Código do texto: T7068775
Classificação de conteúdo: seguro