Com o tempo
Com o tempo você aprende
Que remédios não curam tudo,
E seu destino é você quem faz.
Aprende que as pessoas
Podem ser mais frias do que pensa.
Que o amor não é algo que se explique em poucas palavras,
Que a paz se encontra em poucos lugares.
Com o tempo você aprende
Que há flores que não se cheiram.
E muitas coisas que sente e pensa,
Não tem a coragem de falar.
Aprende que pode ser ferido pelos mais próximos
E você precisa perdoar.
Com o tempo aprende que o mundo
Por mais traiçoeiro e perigoso que seja,
Vai ter que encarar.
Aprende que a felicidade
Pode estar a um metro de distância,
Mas se desistir e não tiver perseverança,
Depois não adianta chorar pela falta de tentar.