Aprendizes do Verbo

A solidão é suportável

faz parte da vivência

animal e humana

insuportável é a violência

social,

moral,

religiosa,

conjugal,

fraternal,

maternal,

paternal,

todas transvestidas

de cuidados

mascarada

de Amor

porque eu te amo

que eu te odeio

te maltrato

porque não me amo

porque me odeio

insanidade humana

imaturidade espiritual

Deus nossa Consciência

Legado Universal

Devemos nos perdoar

Vivemos ainda

fase infantil da espiritualização

estamos aprendendo

a conjugar o "Verbo" Amar

somos apenas aprendizes

no processo individuação.