PASSADO PASSADO
Passado passado
07jul20
O luto que caminha ali ao lado
Apesar do passo para trás deixado
Deixar a alegria e se tornar calado
E tudo que pela vida se fez apaixonado.
Não mais pensar em tesouro dourado
Viver do que da vida tinha sobrado
Abandonar o sonho docemente sonhado
Entristecer com um canto lamentado
Não ver o belo sorriso encantado
Não ouvir o carinho que foi falado
Mas ao longe, só ouvir um melancólico fado.
Tornar o manto desta realidade, rasgado
Rasgando tudo aquilo que já foi passado.
Geraldo Cerqueira