Aflição da vida

A natureza chora lágrima quente
Fogo queima a vida, tudo agoniza
Tudo se transforma em pó e cinza
Língua que engole vida, cospe morte
Solidão, devastação, vida dormente.

Gemidos sufocados, suspiros de vida
Chama, chama que a natureza inflama
Crematório insano, cheiro de morte
Súplica, versos se misturam à fumaça
Sobrevivência, luta de fera ferida. 

Pouco a pouco a vida se refaz
Em grande velocidade, a vida se desfaz
Ciclo que nem sempre é vital
Passarinhos cantam, pedindo clemência
Oh, humanos incoerentes! Quanta demência.



 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 20/09/2020
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T7067744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.