PROCLAMAS

Faço saber que o amor existe,

persiste em cada pincelada alaranjada

no azul do outono.

Que todos tomem ciência

de sua resistência às intempéries!

Amor é Tempo...

Templo em concha na tempestade,

caule que se abre em flor de cerejeira,

esparramando-se em verdes campos.

Saibam todos! É primavera!

Sons

Sabores

sopro criador

asas multicores

corpos em dourada beleza

pele mesclada em múltipla paleta.

Verão

Cópula explícita

que toda nudez disfarça,

para nas tardes lilases de frio,

num segundo de arrepio

do gosto de seu prazer se lembrar.

Faço saber!

Faço saber...

Mas no coração do meu país,

que bate oco em mim,

tudo é cinza.

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 20/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7067706
Classificação de conteúdo: seguro