Angústia em Poesia
Maldito sentimento
que por algum momento
me faz querer morrer
E segue seu objetivo
de me tornar cativo
dessa dor a me prender
Lá do centro do peito
que brota o respiro suspeito
da minha alma a se perder
Nesse vasto turbilhão
Carregado de emoção
Que se transforma o meu ser
Quem sabe Deus me ajuda
e dá voz a essa alma muda
que só quer paz para viver
E tomara que nesse dia
toda a angústia que eu sentia
se acabe por dissolver...