A passagem

De que reclama?

A vida é faceira

também passageira

estou no fim da viagem

a estação está próxima

alguém no terminal

a me esperar?

Tudo ficará

todos os objetos

construções

não se preocupe

não levo gaveta

o futuro ficou aqui

podem usufruir

não esqueçam

de se instruir

é o que levamos daqui.

Passagem comprada.

primeira classe!