Somos poesia em movimento
A poesia estava lá, nos conflitos,
E eu, mais um aprendiz da vida,
Cegado por emoções do coração,
Não dei devida atenção para a razão.
A poesia estava lá, na ausência,
E eu, por viver tanto no futuro,
E lamentar demais o passado,
Era ausente quando devia ser presente.
A poesia estava lá, no peso,
E eu, desprezava a dor,
Como algo imprestável,
Que não agregava nada no ser humano.
A poesia estava lá, presente,
E eu, só então, fui perceber,
Que somos mais que um momento.
Somos poesia em movimento.