Guardando memórias
Lembrando da vida
Tudo é passado
É experiência vivida,
E o que guardo?
É o aprendizado.
Aprender que mesmo
Com tanto pra comemorar
Ainda há muito para caminhar.
Aprender que entre soluços,
Choros e sorrisos,
Há histórias desconhecidas,
Guardadas para serem desvendadas.
Aprender que as lembranças
As vezes nos cutucam feito
Espinhos na memória,
E o que nos resta?
São as histórias.
Aprender que mesmo em luta e cansado,
Precisamos manter nossa conduta,
Sem esquecer o passado.