Simplesmente...EU...

Simplesmente EU

Não me entrego as sensações de tristeza,

Sou a fúria e ao mesmo tempo frieza..

Não ocultarei na caverna.... a minha beleza,

Que trago em meu interior...

Que me veste com seu valor...

Não ficarei ao cais do navio...

Minha mente corre... como sombra que vai mil...

Sem paradeiro...

Lutando feito guerreiro...

Não me trancarei de portas fechadas...

Enfrentarei navalhas...

Seja lábios que falam...

Seja olhos que observam...

Seja da mente...

Como pântano de serpente...

Não fugirei do que sou..

E nem das histórias que me transformou...

Escudeira do destino,

Desviar de flechas que vem de encontro comigo...

Defenderei minha caça,

Raça...

Ainda que eu corra pelas matas...

Defenderei meus sentimentos...

Ainda que sejam em lamentos...

Há uma força maior que pode me compor...

E essa força são meus sentimentos de amor...

Lya Souza C.P direitos reservados ©®

#lyacontospoeticos

216/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 19/09/2020
Código do texto: T7066947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.