Intrigante
Custa acreditar que tudo vai acabar,
que o sol vai expandir,
devorar a terra e explodir.
Custa acreditar na certeza que muitos têm sobre a vida.
Será que estamos só de passagem?
Será mesmo que a terra não passa de uma armadilha?
É incompreensível para um pequeno ser humano,
menor que um grão de areia no universo,
aceitar a despedida do que lhe parece certo.