A BAILAR COM SENTIMENTOS

Em prazerosa lida

Abri espaço em minha mente

Edifiquei em madeira de lei amplo e arejado salão

Convidei os mais nobres sentimentos a bailar

Felizes de pronto aceitaram singelo convite

Fiz um galanteio e me veio sorridente a empatia

Tomei-a em meus braços,expus minhas agruras

Pacientemente ouvia-me sem a tirania da interrupção

Projetou-se sobre a minha minha realidade

Aconselhou-me e sorridente ofertou alento a minha vida

Aproximou-se em passos cadenciados

A sempre benfazeja gratidão

Tocou a minha face em carinhoso beijo

Dizendo estar feliz por ser grato ao meu sopro de vida

Desculpei-me por meus deslizes

Sorriu-me cúmplice e resoluta afastou-se

Me veio a sempre solícita amizade

E sem volteios estendeu-me a mão

Guiava-me sem rodeios!

Exígua em palavras, prolixa em ações

Entregou-me ao próximo par

Porém, sem perder-me de sua vista

Tocou-me o ombro a sempre discreta humildade

Lembrou-me em tom sereno e firme

Não és mais que vírgula

Em todo plano da existencialidade

Sem mais a dizer, de semblante baixo se foi...

Olhei a volta e percebi estupefato

A ausência do sentir sal da terra

Entre lágrimas, clamei pelo amor

De súbito rompeu-se o silêncio

Amorosa voz interpelou-me

Bailas-te com os melhores pares

E ainda sim não reconheceste a minha face?

Venha! Tome de minha mão

Enquanto comigo estiveres

Serei em ti o renascer de eterna primavera

Cultivarei como jardineiro fiel que sou

As mais belas e perfumosas flores em teu coração.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 18/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7066363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.