PARA ALÉM DESSAS PAREDES BRANCAS

Para além dessas parede brancas que começam a amarelar,

existe um céu azul infindo lá fora,

que não é fixo e que a cada hora varia de tom,

Para além do vazio onde brota a criação,

existe a destruição, sagrada, esculpida pelo tempo.

Para além das cores da minha verdade que varia pelos horários do dia

e que me joga pra lá e pra cá

existe um outro fora que não faz sentido, mas que me faz sentir...

Gabriel Bassi
Enviado por Gabriel Bassi em 18/09/2020
Código do texto: T7066288
Classificação de conteúdo: seguro