Dignidade, terceira idade

Envelhecimento

fragilidade, alerta

podem te atropelar.

Você envelheceu

amadureceu

criou a prole

com cuidados

amor e dedicação

precisa continuar

viver e amar

deixe os filhos insensatos

os netos mal criados

mal acostumados

sua trajetória é de glória

sem mentiras, limpa

nada a envergonhar

somente o que se orgulhar.

Não necessita ser amado

ame-se e será notado

respeite-se,

será respeitado.