O Retorno
quero ir para casa
voltar pelos caminhos antes verdejantes
retornar para os horizontes celebrados
rever o carinho da lua acariciando o sol
assim feito os amantes de outrora.
quero retornar ao antigo mundo
tocar nas lembranças, e não se sentir só.
provar o gosto adocicado dos momentos revividos
e escrever cada canção mística e serena.
quero ir para casa
não a casa de antes, rebuscadas de lágrimas, rancores,
mas uma casa sublime, irradiante, ensolarada, musical.
a casa etérea de meus sentimentos
de minhas ilusões.
quero destrancar as amarras do destino
formar batalhões de poetas e pastores
para emocionar os incautos
e conduzir os rebanhos destituídos de sentimentos.