COISAS DE POETA II!
"Tanta inocência, tanta paz, espelho da alma;
você já olhou nos olhos de uma criança?"
(dilsonpoeta)
*
COISAS DE POETA II!
*
Entardecer: o sol morreu...
Anoitecer: a lua nasceu...
Desvarios de poeta apaixonado,
ou fantasiado, ou desiludido,
vendo a tarde morrer
certo que a lua nasça
pra que o poeta possa viver
e ele possa existir.
*
A lua morreu: amanhecer
do sol que nasce... Todo dia...
Poesia do nasce e morre
na imaginação do poeta. Claro!
O sol não morre. Nem nasce.
A lua não nasce. Nem morre.
Nós é que nascemos!
Nós é que morremos!
*
O poeta nasceu...
O poeta morreu...
*
13/04/2012 - DILSON - NATAL - RN -