Mesmo horário, mesmo jeito

O tempo passa rápido

A madrugada já adentrou

Mas que diferença faz?

Amanhã o despertador tocará no mesmo horário, no mesmo jeito.

O cansaço pesa muito

A mente divaga em exaustão

Mas que diferença faz?

Amanhã o trabalho estará no mesmo horário, no mesmo jeito

O coração dói de amor

A alma sofre de tanta dor

Mas que diferença faz?

Amanhã o tratamento será no mesmo horário, no mesmo jeito

O cachorro faz barulho

A cadela tenta dormir

Mas que diferença faz?

Amanhã o silêncio não virá no mesmo horário, no mesmo jeito

O dolorimento continua

A força diminui

Mas que diferença faz?

Amanhã o exercício será feito no mesmo horário, no mesmo jeito

O repetir irrita-me

A rotina destroça-me

Mas que diferença faz?

Amanhã o ritual acontecerá no mesmo horário, no mesmo jeito

Será possível mudar?

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 18/09/2020
Código do texto: T7065931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.