Cálida vida

Nenhum agrado

ninguém disponibiliza

uma prata do money

nem um fio de ouro do tempo

aprenderei ainda que tardia

a viver desse modo, sorria

a guerra acaba

e o mundo não finda

não morrerei chorando

nem lamento, sou guerreira

subi com esforço

passo a passo a ladeira

plantei flores nos canteiros

muitos colheram,

as últimas e as primeiras

passa a vida, escolheram

as rosas formosas

ficou a velha espinheira.