JANELA DA VIDA...

Tantos caminhos percorri

Tantas cenas presenciei

Tantos risos encontrei

Quantas lágrimas enxuguei

E assim vou indo percorrendo

Observando da minha janela

Algumas vezes fica até doendo

Nem para todos a vida é tão bela.

Também faço parte do caminho

Nem tudo consigo transformar

Quando posso deixo meu carinho

Fazendo meu coração se acalmar.

Carol Carolina

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 17/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7065820
Classificação de conteúdo: seguro