Depois da Tempestade

Depois da tempestade

Vem a bonança...

Em todo o tempo

Teremos esperança.

O amor move o mundo

Somos tantos em um

Tudo muda em dias

E em poucos segundos.

Depois da tempestade

É tempo de reconstrução

Arregaçar as mangas

E com afinco trabalhar

De corpo, alma e coração!

Tudo se cura e se regenera

O exemplo é a natureza

Até no charco nasce flores

Assim é com o homem

Ele se recupera com certeza!

Nada dura para sempre

Um dia agente chora, outro ri.

Se hoje está triste...

Amanhã poderá ser feliz!

Edisj
Enviado por Edisj em 17/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7065657
Classificação de conteúdo: seguro