RODA DE CARTEL

ESSE PAÍS FOI ROUBADO

CONSUMIDO, PERDIDO

NA RODA DO CARTEADO

ABATIDO NA ROLETA RUSSA

COM UMA MUNIÇÃO

DESFIGURADO FOI AO CHÃO

TODOS APRENDERAM

A MESMA MANHA E LIÇÃO

DO MAIOR AO MENOR!

SEM ESPERANÇAS

COABITAM IGUALMENTE

VINGADORES E VINGADAS

NINGUÉM SAI DO JOGO

ESPERAM ANSIOSOS

AS PRÓXIMAS RODADAS

DA RODA DA ENCARNAÇÃO

TUDO PERDEU O SENTIDO

O SENTIMENTO ESTÁ FALIDO!