Diamonds
Bruto,
Rústico,
Vive no mais escuro profundo.
Fundido em rochas turvas,
Onde lampejos de claridade,
O torna exuberante.
Ainda tosco,
Desforme,
Profano e
Infecundo.
É levado a luz.
Cobiçado,
A ganância o deseja de forma sedenta,
Mata,
Suja seu brilho de sangue,
Reduz valor e aumenta o preço,
Mesmo sem forma,
Sem ética ou moral,
Reluz!
É lapidado,
Aprimorado,
Seu brilho seduz.
Passado amargo,
Deixado de lado.
Luminosidade produz.
Força,
Transparência,
Resistência.
Desejado,
Exposto,
Tomado ou comprado.
O preço, valor, moral?
O que importa?
Status,
Refinamento,
Um brilho exuberante,
Ofertado em início,
Prolonga um precipitado fim.
Se conhecesse sua árdua trilha,
Talvez ficaria no escuro.
O mistério te trouxe à luz,
E a dor te tornou em triunfo,
A resistência te faz ser único,
E por trás do brilho envolvente,
Revela quem és ao mundo.