Pensando

Consciência não tem nada a ver com idade...

Maturidade você obtém nas circunstâncias da vida...

Tem muito homem que diz ter maturidade, mas ao primeiro som de uma lata se abrindo perde a noção de sua idade.

E não caia naquele conto do vigário apesar de pouca idade o poeta é responsável.

Não espere que eu te chame de cachorra, pois valorizo muito minha mãe, minha coroa.

Mulher não late, mas luta por seus sentimentos, não é roupa curta que te dará merecimento.

Cada um usa aquilo que te faz bem.

Eu uso minha mente muito bem!

Não espere me ver em um barzinho bebendo.

Pois estarei trabalhando, e vivendo cada momento.

Saio cinco horas da manhã pra trabalhar, quando o relógio bate meia noite em cada eu vou chegar.

Luto cada dia para evoluir.

Falta muita consciência para esse Brasil aqui.

E não se deixe enganar por tudo o que falei,

Afinal no país do futebol quem pensa é fora da lei.

Poeta de Libra…

(Alexandre Casado)

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 17/09/2020
Código do texto: T7065235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.