Deixar de viver o presente
Desligando plugin do futuro
Retrocedendo ao passado
Alienado por comodismo...
Desligando plugin do futuro
Retrocedendo ao passado
Alienado por comodismo...
Debruçando numa janela
Diálogando com o vento
Questionando o destino
Pela sorte que tiverás...
Passado, é livro editado
Com páginas amarelando
O tempo não retrocede
À acréscimos ou corretivos...
Nas escolhas proferidas
Fez parte do livre arbítrio
Desperter-se, para vida
Reivente novas escritas...
História de nosso legado
Deixaremos por gerações
A vida é como uma roda
Necessita de impulsão...