Não quero
Eu não quero:
A frieza de um assassino
O golpe de uma traição
Uma injusta prisão
Alguém passando fome
Um mendigo na rua
Não quero:
Hospitais sem médicos
Florestas em chama
Jovens usando drogas
Crianças sem escola
Igrejas fechadas
Eu não quero:
Mulheres à favor de aborto
Idosos discriminados
Famílias sem casa
Pessoas sem emprego
Não quero opressão
Não quero:
Ódio
Desamor
Ingratidão
Guerra
Solidão
Também não quero:
Corruptos governando
Desabrigados de chuvas
Crianças agredidas
Mulheres violentadas
Refugiados sem destino
.......................................
Será utopia viver em paz?