Sentir alegria...


É o momento presente
De estar e sentir, conscientes
Na inspiração da tua alma
Exuberantes como a palma.

Garatujas mansas e leves
Traçando vais e te atreves
Descontrai, simplesmente
Estar momentaneamente.

Sorrir num bem-estar interior
Voar, pés no chão, sem temor
Euforias e sentindo-te bem
Seja onde for, ou com alguém.

Destoar e sobreviver fazendo
Acordar e adormecer sendo...
O que somos e avançar sempre
Aspirações, desejos frequentes...





Texto: Miriam Carmignan
Imagem Julia