Aprendendo a caminhar

Esse caminho

que hoje piso,

cheio de obstáculos,

machucam meus pés,

faz sangrar meu coração,

cortam minha alma.

A marca do sangue,

seca,

seca, desaparece,

logo reaparece

no mesmo caminho

elas e eles

estão a caminhar

pés e corações

estão a sangrar,

almas a se cortar,

é a roda da vida a girar

ensinando o caminhar.