LIÇÕES DA VIDA COMUM

A maior conquista; o AMOR PRÓPRIO

O mais profundo conhecimento; O AUTO

A única coisa imutável; A MORTE

O maior dos falsos amores; O DINHEIRO

Os únicos amigos reais; A MÃE E O PAI

A única revolução possível; A PESSOAL

O maior enigma; O SER HUMANO

Os mais exigentes mestres; OS FILHOS

O mais doloroso sentimento; A ANGÚSTIA

O pior estado da alma; O TÉDIO

O maior poeta; DEUS

A mais bela poesia; A NATUREZA

A grande surpresa; O AMANHÃ