Sou apenas uma sombra.

Sou apenas uma frágil sombra,

Cuja a luz foi se dissipando.

Enquanto nos pequenos prantos,

Sorrisos, momentos, amores foram sangrando.

Não queria estar tão longe assim,

Em um lugar estranho,

Onde não posso me ver.

Minhas mãos frias,

Se perderam das mãos quentes,

Que ferviam esperança.

Mas sou apenas uma sombra,

Perdida no vazio silêncioso do universo,

Sozinho,vagante, distante.

Sem ao menos outras sombras,

Para que possam chorar meus versos...

... sou apenas uma sombra,

Uma única sombra... só, só.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 16/09/2020
Código do texto: T7064302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.