PORQUE ESTÁS ABATIDA Ó MINHA ALMA ! ?

Minha alma está abatida,

Meu semblante desfalece,

Uma angústia incontida,

Que a muito me entristece !

Vou em busca de alegria,

Que preencha minha alma,

Algo que me contagia,

Por completo me acalma !

Procuro por todo canto,

Intensifico por todo lado,

Refrigera-me a alma,

Meu Jesus Cristo amado !

Minha alma está abatida,

Completamente aflita,

Minha paz interrompida,

Enquanto a alma se agita !

O coração acelera,

Meu pensar se conflita,

Insegurança que gera,

Em minha alma aflita !

Minha alma está abatida,

O meu ser desfalece,

Quantas lágrimas vertidas,

Desabafo que me favorece !

Quero minha alma serena,

Pairando por águas tranquilas,

Descanso de forma plena,

Sem nada que interfira !

Porque estás abatida ó minha alma !?

A resposta não a tenho,

Angustiante, perco a calma,

Desabafar então eu venho !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 15/09/2020
Código do texto: T7064016
Classificação de conteúdo: seguro