À Procura de mim
Na nuvem obscura dos ventos
Nos ares do meu pensamento
Na lua que ilumina o tempo
No som que enaltece os momentos
Eu vou em direção ao mar
Buscar nas estrelas do firmamento
O significado que me fez viajar
Na estação do trem que você esperou naquela árvore
Com o coração entrelaçado
De memórias derramadas na alma
Eu vôo com o sol enluarado
E os mistérios dos rios
Com meus pés velejantes
Como um simples viajante
Caminho na clareza das horas
Que você anotou no meu diário
Eu vou para dentro de mim
Encontrar meu tesouro perdido
Pode ser violeta ou jasmim
Só quero navegar no meu reflexo original
Que o universo traduziu
No momento que fui concebido.