M/A Mães Anônimas

Uma mãe após criar os filhos

precisa criar vergonha na cara

quando desrespeitada

deve se dignar

sem arrolar testemunhas

engavetar a ilusão

de filhos coração

se dispensar de tarefas aladas

saber que todos são iguais

com distinção de endereço

mentira que há filhos e "filhos"

deixa-lhes de ser servil

conhecerá o primeiro passo

ao esquecimento

da puta que os pariu

conflituoso isso?

Restam onze passos seguintes

para a cura da embriaguez

do néctar da concepção,

seguindo os doze passos

vai curar o coração.